Medio Club Inside
Welcome To Medio_Club Forum

Register -> Log In -> Enjoy!



Salam Ngehek!
Pengurus
Welcome To Our Forum, Please Enjoy Smile visit our blog too -> http://medioclub.blogspot.com/
Minal Aidin Walfaidzin. Mohon Maaf Lahri Dan Batin. Smile

You are not connected. Please login or register

SUNDERLAND dan Gebrakan PDC

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Tue Jul 16, 2013 11:11 pm

Mimin_Unyu

avatar
Administator
Administator
Sunderland AFC, beberapa waktu lalu tim ini cukup dikenal sebagai tim yang berlabuh banyaknya pemain depakan eks-Manchester United. hal itu, sebenarnya berawal ketika Roy Keane membawa beberapa staff MU dan beberapa pemain muda MU. Ya... bisa di bilang feedernya MU lah. Hal ini tetap berlanjut ketika Steve Bruce yang eks MU juga mendaratkan beberapa pemain pinjaman dari Old Trafford tersebut. namun, dua musim selanjutnya.... Hal berbeda mulai terdengar.

beberapa pemain lama ingin hengkang. Bardsley yang mogok latihan, karena Clash dengan Di Canio. lalu, ada Stephane Sessegnon yang juga ingin hengkang dari Inggris, karena keluarganya merasa kurang nyaman dengan suasana di negeri Ratu Elizabeth tersebut. lantas, tim yang terbilang cukup tua dalam sejarah premier league ini juga harus mendaratkan pemain baru untuk mencari pengganti mereka. apabila, mereka benar benar pergi.

Mengawali musim depan, Di Canio baru saja mendaratkan beberapa pemain, untuk mengisi kekosongan Pos.

Beberapa pemain yang masuk adalah:
-Giaccherini
-Gino Peruzzi
-Jozy Altidore
-Madibo Diakite
-Moberg Karlsson
-Vito Mannone
-Cabral
-Roberge
-Whatmore
-El Hadji Ba

Beberapa pemain yang keluar:
-Mignolet
-Adam Reed
-Matt Killgallon
-Titus Bramble
-Ryan Noble
-David Meyler
-Danny Rose

beberapa pemain yang hampir keluar:
-Sessegnon
-Colback
-Bardsley

beberapa pemain yang rumornya akan merapat ke Sunderland:
-Huddlestone


Nah itulah beberapa gebrakan dalam transfer window yang dilakukan oleh Paolo Di Canio.

kira kira menurut kalian, apakah Sunderland bisa bertahan dimusim depan? Very Happy 
-

http://medioclub.forumid.net

2 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Mon Jul 22, 2013 5:03 am

lutfizulfikars


New Member
New Member
semoga aja deh top10 tar musim depan liat pergerakan di bursa transfernya yg lumayan aktif Very Happy Very Happy 

3 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Mon Jul 22, 2013 8:08 am

Dai_Halham

avatar
Newbie
Newbie
dan Insigne jg udh masuk ke list belanja nya Di Canio Very Happy

4 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Mon Jul 22, 2013 8:42 am

putrasennovbil


Newbie
Newbie
baru tau mannone udah kesini -___- wah makin ngeri -_-

5 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Mon Jul 22, 2013 1:13 pm

Cova_Laudrup19


New Member
New Member
diakite yg main di lazio bukan? yg kemaren di QPR klo gk salah

6 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Mon Jul 22, 2013 6:53 pm

kopites


Newbie
Newbie
Ditambah kontrak dengan tullow oil senilai 20 juta pound dan rata2 attendance musim kemaren 41 ribu sat home dimana tiket tahunan 425 pound untuk orang dewasa sangat menguntungkan finansial sunderland untuj mengarungi musim depan med

7 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Mon Jul 22, 2013 8:56 pm

gilangfajri


New Member
New Member
wah sayang banget danny rose keluar..

8 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Mon Jul 22, 2013 9:37 pm

Juwita_Bahar

avatar
New Member
New Member
wah ini nih " The Black Cats " sepertinya mulai menjelma menjadi " Tim Manchester Biru " junior waktu di awal kedatang si raja minyak ke kota manchester.. by the way om Ellis Short ini tajir juga ya Laughing Laughing Laughing ini scoutnya pasti sering main FM juga, yg dibeli pemain-pemain yang hebat di FM semua tuh rata-rata Laughing 

CMIIW

9 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Sat Jul 27, 2013 11:08 am

putrasennovbil


Newbie
Newbie
di canio kayaknya serius banget merombak isi squad nya. gara gara kemaren peringkat 17 ya? -_-

10 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Sat Jul 27, 2013 11:20 am

HabibMedio

avatar
Newbie
Newbie
danny rose : the next kyle walker

11 Re: SUNDERLAND dan Gebrakan PDC on Sat Jul 27, 2013 12:50 pm

jedoremy

avatar
Newbie
Newbie
Bagus sih. Tapi sayang banget, Mignolet harus 'menyebrang' ke Liverpool. Padahal bagus kalo dia bisa jadi 'The Number One' di Sunderland. Tapi, #ahsudahlah...

http://www.infojeremy.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum